|
我看过的
|

静+频道(东方风行传媒)

2013-03-08 09:33:48 来源:迅雷网络

  东方风行传媒成立于2000年,是一家引领中国时尚生活方式的新型跨媒体公司。公司主体业务围绕以电视节目为中心的传媒、娱乐与时尚产业化领域进行不断开发,自成立以来快速发展、稳步成长,被业界誉为最具独创性的跨媒体公司。

  成立于2000年的东方风行是以专门制作电视节目为核心业务的娱乐传媒机构,致力于影视节目策划、制作、发行、广告经营、娱乐活动、电视包装、演员经纪等多项娱乐与传媒业务。

  东方风行传媒目前拥有《超级访问》、《美丽俏佳人》、《非常静距离》、《今晚男得》、《我爱每一天》等多档在卫视平台播出的品牌电视节目。每年制作的电视节目超过500多个小时,发行到全国近200家电视台,收视人群在6亿人次以上。从2008年开始涉足电视剧投资制作及发行业务,计划平均每年制作6部,约200个小时的电视剧。

  2008年起,东方风行传媒从最初的影视节目制作、发行、广告经营、娱乐活动、电视包装、艺人经纪扩展到互联网、自有品牌制造以及电子商务等多个领域,建立电子商务模式团队,跨类经营,创建女性网“乐蜂网”。它是中国第一个拥有专家、明星进驻的,以提供“女性时尚解决方案”为主要服务的互联网站。现在的东方风行集团,正由一家优秀的影视制作公司逐渐转型成为一家新型跨媒体公司。

  东方风行传媒是中国最早涉足艺人产业的公司之一。2008年,李静成立“静家族”主持及专家团队,拥有王婧、Linda、李斯羽、张茜等多栖明星主持,以及亚洲时尚美容界的顶尖明星专家小P、梅林、游丝祺、Kevin等。目前“静家族”已成为中国时尚界及电视界最为炙手可热的金牌团队。

  除此之外,东方风行传媒更以其雄厚的娱乐行销整合策划实力成为电视台、社会各界及广告客户的首选合作伙伴。公司常年为各大卫视量身定做大型晚会,承接各种大型演艺活动,更为汇源、宝洁、欧莱雅、三星、阿玛尼、阿迪达斯、美宝莲、依云、乐风汽车、伽蓝集团等国内外著名品牌策划线上线下整合传播方案,为合作伙伴带来丰厚回报的同时,也形成了良好的社会效应与口碑。东方风行传媒正在以其日益强大的综合实力引领国内民营影视制作机构之风气,挺立中国文化产业的潮头。

相关传媒、东方风行、静+、李静的新闻