|
我看过的
|

《建国大业》上海首映 王学圻刘劲邬君梅调侃

2009-09-13 来源:新浪娱乐

(点击图片进入下一页)

横幅票房过亿

  9月12日晚19:00备受瞩目的献礼影片《建国大业》首映式在上海UME新天地国际影城隆重举行,导演韩三平(中影集团董事长)、黄建新(中国电影导演协会会长)率领邬君梅(饰宋美龄)、王学圻(饰李宗仁)、刘劲(饰周恩来)、黄薇(饰邓颖超)等重量级演员亲临UME国际影城,与观众近距离接触。演员王学圻、刘劲、邬君梅更与现场观众开起了玩笑。

  UME影厅内座无虚席,每位观众的手中都握着一面小国旗。现场成为一片红色的海洋,洋溢着满满的爱国热情以及观众对影片的期待。导演及各位主演与现场观众分享了各自拍摄《建国大业》的独特体会。众明星表示,参与拍摄这部影片源于自己对祖国的一份情、一份心和一份责任。对于影片的超豪华演员阵容,韩总笑称"来第一个不容易、来第二个也不容易、来第三个更不容易、来第四个就容易了,后面大家就都来了"。导演黄建新现场呼吁大家都去观看影片《建国大业》,感受电影所要表达的深刻内含。

  演员王学圻、刘劲、邬君梅更与现场观众开起了玩笑,王学圻笑称"蒋委员长(指张国立)没来,副委员长(指王学圻)来了";刘劲笑着附和说"我们共军也是啊,毛主席(指唐国强)没来,副主席(指刘劲)来了";邬君梅(饰演宋美龄)接着说道"蒋主席有事没来,他在南京等我呢!"现场的气氛因为这一幕而显得格外活跃、欢快。

  正值建国60周年之际,UME新天地国际影城特意定制了一款巨型蛋糕庆祝新中国成立60周年华诞,并预祝影片《建国大业》票房过亿!到场的诸位嘉宾一齐切下这予以对祖国美好祝愿的蛋糕,展开UME送上的写有"预祝《建国大业》票房过亿"的书法长卷。

  UME新天地国际影城为庆祝祖国60周年华诞,推出了"一张票价、两场电影"的优惠观影活动积极响应"向祖国汇报优秀国产影片展映"活动,为弘扬爱国主义精神、建设和谐社会贡献一份力量。

  据悉,影片《建国大业》将于9月16日公映。