|
我看过的
|

传吴奇隆新恋情曝光 牵男童伴熟女逛街亲密

2011-04-13 来源:新快报

(点击图片浏览更多)

  与男童亲密互动宛若慈父,经纪人否认其恋情

  新快报讯 “霹雳虎”吴奇隆与女星马雅舒的婚姻几经波折,最后以离婚收场。近日,台湾媒体曝吴奇隆与熟女牵着小男孩逛大街互动亲密,一副慈父模样,不禁令人怀疑吴奇隆的感情已有着落。其经纪人任玥表示,吴奇隆日前回台主要是探视生病的奶奶,他目前只想专注于工作。

   一路牵着小男孩 宛如慈父

  当日下午3时多,台湾媒体直击吴奇隆牵着一名年约3岁的小男孩与短发熟女现身文具馆,他宛如慈父一路牵着小男孩的手逛书店,熟女则像慈母般陪伴,仿佛一家人和乐融融。其后,三人还到仁爱圆环附近散步,吴奇隆将熟女及小男孩送回家后,才独自开车返回住处,途中将车靠在路边,若有所思地在车上抽烟。

   短发熟女 前经纪公司旧识

  据悉,短发熟女是吴奇隆刚入行时认识的经纪人小贞,小男孩是她的3岁儿子,小贞说与吴奇隆有20多年交情,他与儿子相当投缘,对外都说小男孩是他的干儿子,吴奇隆回台都会抽空带他出游,甚至对她说:“好想把他打包带回北京”,显见对他十分疼爱。吴奇隆在内地的经纪人任玥说,吴奇隆日前回台主要是探视生病的奶奶,至于现在有无交往对象,任玥表示吴奇隆目前只想专注在工作上。

   未批评前妻 公认好男人

  吴奇隆曾与“忧欢派对”中的忧忧和徐若瑄交往,与香港女星蔡少芬也有过一段情,跟前妻马雅舒的婚姻曾被形容为诡异,据了解,两人于2001年因合拍《萧十一郎》结缘,2006年底悄悄在昆明登记结婚,2008年吴奇隆对外表示婚后2年,夫妻只见了5次面,其后,马雅舒被爆与现任老公约会,其经纪人阮虔芷才松口承认两人已在2008年3月签字离婚,外传吴奇隆为这段婚姻付出6栋房产及现金。

相关霹雳虎、男童、恋情、熟女、吴奇隆的新闻